On mange sans gluten !

Le site de cuisine sans gluten !! Recettes sans gluten

mardi 13 novembre

Blanquette de veau aux girolles sans gluten

Je suis très fière de vous présenter ma première blanquette de veau sans gluten. Si, si vous avez bien lu, c'est ma première blanquette. Je ne sais pas pourquoi, mais j'en avais de mauvais souvenirs, de la viande avec du gras, les poireaux, les carottes, enfin ... tout ce que je n'aimais pas étant enfant et que j'apprécie maintenant que je suis devenue une grande fille.Et puis le froid étant là, j'ai des envies... [Lire la suite]
Posté par perrine9 à 07:45 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

dimanche 28 octobre

Carbonade Flamande sans gluten

Avec les premiers frimas de l'hiver (légèrement précoce à mon goût), l'envie de mijotés bien chaud se fait sentir. Repérée dans un régal de l'année dernière, mais la sauce étant à base de bière (contient du gluten avec le malt d'orge), j'étais dans l'impossibilité de la réaliser pour toute la famille. Seulement c'était sans compter cette bière trouvée dans ma boutique sans gluten préférée. Ingrédients : Pour 6 personnes 1.5 kg de bœuf à braiser 6 oignons 20 gr de beurre doux 3 cs de maïzena 3 cs de... [Lire la suite]
Posté par perrine9 à 09:36 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
mercredi 06 juin

Agneau au basilic et au citron confit sans gluten

Une petite recette pour utiliser des restes, voilà le titre que pourrait porter ce billet. Si vous me suivez, vous avez certainement vu mon bô gigôt de Pâques, seulement il était tellement bô et gros, que j'en ai eu en restes que j'ai simplement coupés en morceaux avant d'aller faire un petit séjour au sein de mon congélateur. Profitant de l'ouverture d'un pot de citron confit utilisé pour autre chose, je me suis lancée dans cette recette au parfum oriental. Ingédients pour 2 adultes et 2 enfants : 700 gr de gigôt... [Lire la suite]
Posté par perrine9 à 07:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
lundi 09 avril

Gîgot de Pâques sans gluten

sans gluten Chez moi il y a la sacro saite tradition de l 'agneau de Pâques. Je vous avouerais que nous en mangeons très peu, d'une part c'est assez cher et de l'autre c'est une viande grasse. Une fois de temps en temps, on se laisse aller comme à Pâques, au moins une fois l'été pour des petites côtelettes grillées au barbecue, et enfin si nous avons la chance de tomber sur des promotions. Juste pour le plaisir des yeux, je vous présente donc mon Gigôt Pascale. Je l'ai commandé chez mon boucher, et comme je ne suis pas... [Lire la suite]
Posté par perrine9 à 10:37 - - Commentaires [8] - Permalien [#]