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dimanche 30 octobre

Cheese naans express sans gluten

Une envie douce de réveiller ce blog d'un long sommeil avec une astuce plutôt qu'une recette à proprement dite, mais une astuce qui se révèle très utile pour les flemmards ou les pas doués en cuisine sans gluten.

Cela ne vous a sans doute pas échappé, depuis un certain temps on trouve dans nos rayons frais de supermarchés, des pâtes à tartes ou à pizza prêtes à dérouler sans gluten et aujourd'hui ce qui nous intéresse c'est la pâte à pizza et la manière dont je la détourne pour faire des cheeses Naans.

Mais les cheeses Naans qu'est-ce donc ? Les véritables Naans sont des pains plats indiens cuits à la poêle pour accompagner les différents plats de curry (légumes, poulet ect), mais la version fromagère est une invention purement française.

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Cheeses Naans Express sans gluten pour 1 personne

1 pâte à pizza prête à dérouler sans gluten

2 kiri ou Vache qui rit (question de préférence)

 

pâte auchan sans gluten

 

 

Découper 2 disques de pâtes.

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Emietter le fromage sur un disque et recouvrir du second en soudant bien les bords.

 

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Faire cuire à feu doux à la poele environ 3 mn de chaque côté et servir aussitôt.

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Ici c'est une version "esthétique", et de cette manière il vous restera des chutes de pâte. Pour ma part je pétrie rapidement ces chutes et étale un nouveau disque que je garnis de jambon et cheddar râpé. je le plie comme un chausson et hop ça part au congelateur, ça fait un petit encas vite fait à passer au four les soirs de flemme.

Si vous souhaitez éviter les chutes, rien ne vous empêche de faire un chausson naan géant en émiettant le fromage sur une moitié et couvrir avec l'autre en soudant les bords.

Bonne tambouille et qui sait... peut être à bientôt !

Posté par perrine9 à 15:00 - Pains & Viennoiseries SANS GLUTEN - Commentaires [11] - Permalien [#]

Les petits mots c'est ici

    Merci

    Ceci a l'air très bon et c'est avec un très grand plaisir que nous découvrons ce nouvel article.
    N'hésitez pas à en ajouter d'autres car votre site est vraiment très utile pour apprendre à cuisiner sans gluten. Merci beaucoup.

    Posté par Julie, dimanche 30 octobre à 15:44
    • Bonjour Julie,
      Merci pour ce petit commentaire d'encouragement, ça fait toujours plaisir
      😊
      Perrine

      Posté par perrine9, dimanche 30 octobre à 16:04
  • Chouette tu es de retour! Merci d'avoir partagé ton astuce. Je testerai un de ces quatre!
    À très vite!

    Posté par Natacha sans glu, dimanche 30 octobre à 16:42
    • Merci pour ton petit mot. Beaucoup de boulot en vue pour mettre mon blog à
      la page mais je vais m'y atteler 😉. Bonne soirée
      Perrine

      Posté par perrine9, dimanche 30 octobre à 20:50
  • Merci pour cette recette !!!!

    Posté par Flo, dimanche 30 octobre à 18:17
    • Mais de rien !!!
      Perrine

      Posté par perrine9, dimanche 30 octobre à 20:50
  • Merci beaucoup pour cette astuce, je pensais que je ne pourrais plus jamais faire de naans 😕. Heureuse de vous voir de retour 😊.

    Posté par Val, lundi 31 octobre à 10:07
    • Ça depanne mais c'est une idée de recette pour un prochain post : le vrai
      Naan 😀.
      Bonne journée
      Perrine

      Posté par perrine9, vendredi 04 novembre à 07:52
  • Quel plaisir de te retrouver !
    Merci pour cette astuce.

    Posté par Motherofdragons, mardi 01 novembre à 20:28
    • Merci, je reviendrai ce WE avec une vraie recette cette fois 😀.
      Perrine

      Posté par perrine9, vendredi 04 novembre à 07:47
  • Oh ! Que je suis contente de ton retour ! J'ai tellement appris grâce à ton blog. Il a été une de mes premières découvertes lorsque j'ai appris que je ne devais plus consommer de gluten.
    Ravie de te revoir.

    Posté par Zévelyne, jeudi 10 novembre à 11:17

Les petits mots