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mercredi 22 avril

Emincé de dinde à la Santa Fé sans gluten

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Il y a du bon de se replonger dans d'anciennes revues culinaires. On les redécouvre et bien souvent on tombe sous le charme de recettes complètement passées inaperçues 3 auparavant et sans gluten qui plus est !

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Pour 4 personnes

4 escalopes de dinde
1 poivron rouge
1 petite boite de maïs
2 cs d'huile d'olive
2 cc d'épices à Chili
(vérifier que la compo ne somporte soit sans gluten)
2 cs de cacahuètes

Comment est-ce qu'on fait ?

Coupez les escalopes de dinde en lanières, les saupoudrez d'épices et les arroser d'une cuillère à soupe d'huile. Mélangez le tout et laisser mariner 1/2 h.

Evidez le poivron et détaillez-le en petits cubes. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile pendant 5 mn. Ajoutez les lanières de dinde et faites les dorer. Ajoutez le Maïs et les cacahuètes et continuer de saisir sur feu vif. Salez, poivrez.

Servir avec des Haricots rouges of course !


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Posté par perrine9 à 07:00 - Poulet, Canard & cie - Commentaires [12] - Permalien [#]

Les petits mots c'est ici

    Très jolie présentation pour un plat très joliment coloré et délicieux!

    Posté par gourmandelise, mercredi 22 avril à 09:27
  • J'aime beaucoup cette recette, les ingrédients changent car je cuisine très peu le maïs alors que les enfants adorent !

    Posté par Stéphanie, mercredi 22 avril à 10:44
  • Bravo pour tes deux dernières recettes! Je suis en train de tester ta recette de pain de mie de février. Bises

    Posté par provence, mercredi 22 avril à 10:45
  • OK pour un petit voyage à Santé Fé...........pour sûr les enfants vont adorer ta recette!!!
    j'espère que ton déménagement se passe bien, bon courage.
    A bientôt

    Posté par nathalia, mercredi 22 avril à 12:57
  • J'aurais dû me faire ça pour midi

    Posté par Minouchka, mercredi 22 avril à 13:24
  • très sympa,cette petite recette ;je la classe dans la rubrique "à tester"
    bises

    Posté par gibou, mercredi 22 avril à 15:25
  • Effectivement tu as bien fait de garder la revue car la recette à l'air très plaisante!

    Posté par Eol, mercredi 22 avril à 16:58
  • bah elles sont ou les pâtes de ce midi ??? mdr !!
    j'avoue que je préfère tout de même ce joli plat tout en couleurs !

    Posté par trinidad, mercredi 22 avril à 22:49
  • Oh la belle photo! Ton site est vraiment super! Bises !

    Posté par Calorinet, jeudi 23 avril à 16:46
  • Recette simple, facile à réaliser et qui a l'air délicieuse!
    Je la servirais avec haricots rouge et riz blanc.

    Posté par Natacha SG, vendredi 24 avril à 18:35
  • Evidemment, comme tu sais que j'adore le tex-mex, je salive encore une fois devant mon écran, très appétissant!

    Posté par Nath, dimanche 26 avril à 21:37
  • Merci

    Je tiens à te remercier pour le petit message que tu as mis pour mon gâteau aux amandes, j'ai tardé pour ce remerciement car en ce moment pas mal de boulot et pas souvent sur l'ordi. Super ta recette j'aurai du regarder ton blog ce matin, car ce midi j'ai fait des escalopes de dindes, trop tard ce sera la prochaine fois. Tu as un très beau blog, je t'en félicite.Continue à nous faire s'aliver. Bientôt je mettrai un gâteau au chocolat, j'ai pris la basse d'une recette d'un gâteau aux pommes et comme je n'avais pas ces dernière, j'ai mis du chocolat et de la noix de coco rapé à la place. Super moelleux. Alors à bientôt.Pour moi dur dur d'être intolèrante au gluten car d'autres choses à côté et se n'est pas facile à gérer.

    Posté par Jeannick, mercredi 20 mai à 22:16

Les petits mots