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jeudi 16 octobre

Panna cotta aux carambars sans gluten

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sans gluten

Je termine ma cession carambar avec cette délicieuse Panna Cotta. Encore une gourmandise pas légère du tout, mais à ma décharge, il fallait bien que je trouve une solution pour utiliser la ganache aux carambars utilisée pour les macarons. Très facile et rapide à faire et accompagnée d'un macaron,  cela nous a fait un chouette petit dessert pour dimanche.

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Panna Cotta aux Carambars

Ingrédients pour 6 personnes environ

150 gr de ganache au carambar (recette ici)

40 cl de crème liquide

10 cl de lait

4 carambars

2 cs de sucre

1 cc d'agar agar

Comment qu'on fait ?

Si elle sort du frigo, ramollissez la ganache au micro-onde et la verser dans une casserole avec tous les ingrédients. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène et faites frémir pendant 30 sc. Versez dans des ramequins ou des moules à flan comme ici.

Laissez prendre au frigo pendant au moins 3 heures.

Posté par perrine9 à 09:28 - Petites crèmes et Cie - Commentaires [29] - Permalien [#]

Les petits mots c'est ici

    Holala !!! Mais que c'est beau !!! j'en ai l'eau à la bouche !!! bonne journée.

    Posté par celiane82, jeudi 16 octobre à 10:10
  • Je confirme houlàlàlàlà!! ce n'est plus de mon âge, mais c'est tellement bon! Bises

    Posté par Provence, jeudi 16 octobre à 12:40
  • La présentation est magnifique, ça donne encore plus envie !

    Posté par PHILO, jeudi 16 octobre à 12:40
  • ouaw c'est super beau, et ça donne très envie d'en manger!

    Posté par lucie, jeudi 16 octobre à 13:22
  • que c'est beau !
    hummmm !!!! que ça doit être trop bon !
    dommage que je n'habite pas à coté de chez toi

    Posté par mounet, jeudi 16 octobre à 13:53
  • superbes photos! et cette pana cotta est terrible, trop gourmande!

    Posté par carochococo, jeudi 16 octobre à 14:04
  • Hou la la, comme tu le dis, c'est le mot juste ! Et j'ajouterai : superbe.

    Posté par Patricia, jeudi 16 octobre à 16:08
  • c'est sublime ..j'imagine très bien la saveur douce et sucrée du carambar avec la fraîcheur de la crème ..et les photos sont sublimes tout comme celles des macarons framboises !

    Posté par Alice, jeudi 16 octobre à 16:27
  • une idée excellente qui change des crèmes !
    bravo !

    Posté par lilizen, jeudi 16 octobre à 17:48
  • c'est mignon et j'adore les couleurs...
    gingembre

    Posté par gingembre, jeudi 16 octobre à 18:03
  • Bonsoir je souscris à une régression totale merci pour cette recette gourmandissime à souhait
    Bonne soirée

    Posté par Cenwen, jeudi 16 octobre à 18:05
  • Alors là bravo, tu régales mes yeux en ce moment entre tes macarons et maintenant ce dessert...trop bon, j'ai très envie d'y gouter...

    Posté par Céline, jeudi 16 octobre à 20:21
  • Très joli & gourmand, tu me tentes...

    Posté par Kate, jeudi 16 octobre à 20:27
  • Hmmm miam que c'est beau, et que ça à l'air bon ! Et tes petites cuillères sont vraiment trop jolies !
    Bisous
    Eva

    Posté par Eva, vendredi 17 octobre à 09:00
  • ouh la la quelle gourmandise cette panna cotta, régressive en plus, j'adore!

    Posté par EmilieRD, vendredi 17 octobre à 16:18
  • Merci de ta visite de ce jour!!
    Les carambars pr moi c'est le saut immédiat en enfance!!

    Posté par Eliz, vendredi 17 octobre à 20:31
  • Quel doux Plaisir pour les pupilles et les papilles à chacune de mes visites chez toi)

    Tu as vraiment énormément de talent et tes photos sont tellement superbes!!

    ~Lexibule~

    Posté par Lexibule, vendredi 17 octobre à 21:00
  • Ouh la la, quelles photos démentes ! Très forte pour les macarons et superbe présentation !

    Posté par Tiuscha, vendredi 17 octobre à 22:51
  • Tu parles d'une excuse ! un peu facile non ?
    Tes dernières recettes gourmandes sont vraiment diaboliques et superbes.
    Bon WE

    Posté par Carole, samedi 18 octobre à 08:00
  • Super magnifique ! J'ai essayé tes macarons à la framboise et c'était une vraie cata ! je vais me contenter de tes photos et d'aller en chercher de très bons chez mon pâtissier !

    Posté par Stéphanie, samedi 18 octobre à 11:16
  • Miam!!!

    Qu'est ce que cela doit être bon!!!!!!!!!!

    Posté par Natacha SG, dimanche 19 octobre à 22:24
  • oooooooh, j'en veux moii! biises micky

    Posté par mickymath, lundi 20 octobre à 19:47
  • J'ai gouté une panacotta aux carambars dans un restaurant, mais elle était beaucoup trop compacte ... la tienne a l'air toute fondante, j'y gouterai bien !

    Tes photos sont magnifiques !

    Posté par , mardi 21 octobre à 16:24
  • Une terrible tentation gourmande que j'ai eu l'occasion de goûter et c'est un pur régal ! )

    Posté par Sylvie, mercredi 22 octobre à 11:44
  • ouhhhh que c'est joli!!!! j'en veux!!!!

    Posté par lolo, lundi 27 octobre à 12:59
  • joli déco qui donne encore plus l'eau à la bouche. Amitiés. Eve

    Posté par Eve, samedi 08 novembre à 18:07
  • Ma dernière Panna cotta était au café et je suis pratiquement certaine que la prochaine sera aux carambars. Merci pour la recette.
    Caroline

    Posté par L'alsacienne, lundi 17 novembre à 18:12
  • Ca tombe à pic, je suis en plein dans une période très caramel. Macarons, panacotta ... je prends tout, et je garde précieusement tes recettes pour très bientôt. Bisous.

    Posté par christelle, jeudi 27 novembre à 21:10
  • beautiful

    Posté par KiKi, mercredi 11 février à 14:15

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