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jeudi 27 mars

Poulet au vinaigre sans gluten

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sans gluten

Si vous possédez le dernier numéro de Régal, vous n'avez pas pu passer à côté de la photo se trouvant sur la couverture. Il s'agit des cuisses de poulet au vinaigre. Délicieusement rôties avec une petite note acidulée très plaisante, ces cuisses ont été très appréciées lors du repas Pascal.

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Voici les ingrédients pour 4 personnes (j'ai doublé les proportions pour ma tablée)

20 cl de vinaigre de cidre

4 cuisses de poulets ( la recette préconise 1 poulet)

3 gousses d'ail

1/2 cube de bouillon ( Knorr pot au feu )

40 cl de jus de pomme

sel poivre

Comment fait-on ?

Faites dorer à la sauteuse, les cuisses avec les gousses épluchées. Jetez la graisse du poulet, puis versez le vinaigre (attention nez sensible, c'est super acide à renifler), et laissez le s'évaporer complètement en retournant régulièrement les cuisses.

Ajoutez le jus de pomme, puis émiettez le bouillon. Couvrez et laissez cuire pendant 25 mn environ à feu doux .
Sortez le poulet et réservez au chaud  et donnez un bouillon pendant quelques minutes de façon à réduire un peu la sauce.
Servez  avec les potatoes.

Et pour finir, voici un p'tit aperçu de ma table.

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Posté par perrine9 à 07:45 - Poulet, Canard & cie - Commentaires [15] - Permalien [#]

Les petits mots c'est ici

    ça tombe bien je n'ai pas le magazine en question. Merci de t'en faire l'intermédiaire .
    Jolie table, bravo .

    Posté par bloga2, jeudi 27 mars à 08:19
  • Jolie table pour Paques ! et le poulet donne bien envie

    Posté par salwa, jeudi 27 mars à 08:39
  • tiens tiens à tester !!!! poulet au vinaigre pourquoi pas en plus, avec du vinaigre de cidre !!!

    pour le maroilles, papier journal obligatoire, pochesssss plastiquesssss et si tu peux, sac isotherme !!!
    car ca va sentir dans toute la voiture !!! le probleme, en plus, c'est pas quand tu roules, car on s'habitue à l'odeur, mais c'est quand tu fais une pose café et que tu remontes dans la voiture la c'est comment dire un peu "voiture puante" quoi hihihihi !!!

    Posté par virginie, jeudi 27 mars à 09:13
  • Magnifique table de Pâques à tous points de vue!

    Posté par provence, jeudi 27 mars à 09:52
  • Très sympa comme repas de Pâques!

    Posté par Kristien, jeudi 27 mars à 10:14
  • J'ai Régal aussi, et tu m'as convaincue de l'essayer cette recette

    Posté par Flo, jeudi 27 mars à 10:20
  • très belle table et bonne recette

    magnifique table de pâques je vais tester ta recette elle a l'air très bonne nous allons nous régaler

    Posté par fan fan, jeudi 27 mars à 10:23
  • Superbe table, beaucoup de goût!

    Posté par cathy, jeudi 27 mars à 11:09
  • Voilà qui me plaît ! Je n'ai pas de jus de pomme par contre, ZUT !

    Bises,

    Posté par Eryn, jeudi 27 mars à 11:17
  • Une recette que je vois defiler depuis longtemps et ca me tente de + en +

    Posté par Jess, jeudi 27 mars à 11:21
  • Très belle table, vraiment superbe !
    Et une recette très alléchante !

    Posté par Gourmande-Ile, jeudi 27 mars à 16:16
  • Je ne trouve hélas pas ce magazine à Munich mais grâce à toi je peux me tenir au courant de ce genre de recettes fort tentantes!

    Posté par Flo Bretzel, jeudi 27 mars à 18:07
  • Une bien jolie table Perrine et un poulet qui a l'air bien appétissant!

    Posté par Natacha, vendredi 28 mars à 08:52
  • cette recette m'avait aussi tapé dans l'oeil, surtout avec ce fond rose flashy vraiment trop tentant! et voilà, ta réalisation parfaite vient confirmer mon désir de gouter ce ptit poulet acidulé! et ta table, tout aussi rose et colorée, j'adore! surtout le ptit cuicui...

    Posté par miss_bonbon, vendredi 28 mars à 10:29
  • chez toi aussi la déco était tonique...comme chez moi on a l'air d'avoir des points en commun..
    bises

    Posté par *manue, lundi 31 mars à 13:32

Les petits mots